焦げはほどほどに
参考
バスクチーズケーキ|ヨーグルトレシピ|明治ブルガリアヨーグルト倶楽部|株式会社 明治
グラニュー糖100gに変更
焼き時間210℃15分、アルミホイルのせて190℃35分
この砂糖の分量だと、そのままで甘さ控えめ、フルーツソースと合わせてちょうど良い甘さになる
ブルーベリーソース最高
焦げはほどほどに
参考
バスクチーズケーキ|ヨーグルトレシピ|明治ブルガリアヨーグルト倶楽部|株式会社 明治
グラニュー糖100gに変更
焼き時間210℃15分、アルミホイルのせて190℃35分
この砂糖の分量だと、そのままで甘さ控えめ、フルーツソースと合わせてちょうど良い甘さになる
ブルーベリーソース最高